Programa, Chocó 14 (2013)
En la entrevista, Katherine Giselle García Gil, presidenta de la Corporación Jóvenes Creadores del Chocó, habla sobre la misión y proyectos de la organización que, desde 2008, trabaja en la promoción del arte y la cultura en el Chocó. La corporación busca fortalecer el patrimonio cultural del departamento a través de programas como "Crearte", que enseña arte a niños y jóvenes para alejarlos de la violencia y la drogadicción. A pesar de las dificultades económicas, la organización ha logrado implementar varios proyectos de gran impacto, incluyendo obras de teatro y actividades culturales. Además, destaca la importancia de involucrar a los jóvenes en el proceso de transformación social mediante el arte, y cómo el apoyo gubernamental y comunitario ha sido crucial en su desarrollo.