Decreto nombrado Jefes políticos para el próximo año (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de En uso de las facultades que me concede el articulo 1 de la lei (SIC) de 26 de mayo de 1846 y cumpliendo con lo dispuesto en el decreto ejecutivo de 7 de setiembre (SIC) de 1842 Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (125) del 24 de Noviembre de 1844 pg 1. col 3