Aspectos del currículo y de la acción curricular de la Licenciatura en Educación Artística - área de artes escénicas (2023)
El presente trabajo de investigación está basado en la acción curricular y currículo del proyecto de pregrado Licenciatura en Educación Artística de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Facultad Ciencias y Educación, comprendida en los años 2018 a 2020. Su enfoque gira en torno al Área de Artes Escénicas. En el trabajo investigativo se desarrolló la investigación cualitativa y mixta, se exploró de manera teórica y práctica el análisis de datos, el método de expertos, la encuesta, la entrevista y la matriz DOFA.