DECRETO DEL 26 DE ABRIL DE 1832 (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de Gobierno, comunicada a esta Gobernación; por conducto del Sr. Secretario de Hacienda , el del que rije, (SIC) por la cual se manda "qué toda que toda moneda que sea corriente tenga una pronta circulación. Noticia publicada en el diario EL CONSTITUCIONAL DE CUNDINAMARCA BOGOTA (33) 6-6 1832 p 129 Col 2