Diagnóstico de la Ptar del municipio de Granada (Cundinamarca) (2019)
El presente documento de pasantía se realizó mediante el programa estado joven en conve-nio con la alcaldía del municipio de Granada (Cundinamarca) desarrollado por el estudiante Andrés Felipe Sosa González, con base al objetivo principal de desarrollar el diagnóstico de la planta de tratamiento de agua residual (PTAR) analizando el manejo de cada una de las unidades, el funcionamiento y operación de esta. En él se describe la memoria de cálculos, resultados y por ultimo las conclusiones y recomendaciones.