Mobile application for the management of student processes in the Francisco José de Caldas District University "Nereo" (2016)
La aplicación tiene como finalidad, brindar la opción a los estudiantes de poder realizar consultas esenciales como son: sus datos personales, su horario de clases y sus notas obtenidas durante el semestre en curso; todo ello desde la comodidad de su dispositivo móvil y sin la necesidad de incurrir en costos adicionales a los de su plan de datos, evitándole inclusive desplazamientos innecesarios hasta el lugar donde pueda acceder a internet; todo esto simplemente con su usuario y contraseña asignados para interactuar en la aplicación Cóndor.