Una aclaración (1852)
En esta imagen se muestra una nota aclarando un hecho sobre el cual se había especulado, el autor de la nota quien estaba preso y fue liberado, aclara en su columna que fue liberado sin pagar fianza por su voluntad y que su liberación ha sido sin su consentimiento.