Prototipo de un módulo de integración para facturación electrónica conforme al modelo de interoperatividad de la DIAN (2021)
La incorporación de la facturación electrónica en Colombia a cargo de la DIAN (Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales) presenta una brecha de alcance tecnológico y económico para todas las empresas, las cuales deben adaptarse al modelo propuesto independientemente de su modalidad de facturación y tamaño. Dado lo anterior, en este proyecto se propone el desarrollo de un prototipo para un módulo de integración para facturación por computador y sistema POS a electrónica enfocado en pequeñas empresas, que cumpla con cada uno de los requerimientos dados en el modelo de interoperatividad de la DIAN y cierre la brecha tecnológica y económica ya mencionada.