Estrategias y herramientas de enseñanza y aprendizaje de las Ciencias Naturales en estudiantes de aulas hospitalarias (2022)
El presente trabajo de modalidad de grado en pasantía en Aulas hospitalarias con el Proyecto Académico Transversal de Formación de Profesores en Nuevas Experiencias Educativas Incluyentes y Solidarias-NEEIS, permitió implementar escenarios de enseñanza y aprendizaje con estudiantes-pacientes que por sus enfermedades no pueden asistir a aulas regulares ya que se encuentran hospitalizados. Así mismo este proyecto permitió el desarrollo de estrategias para afrontar diferentes retos para el fortalecimiento del desarrollo profesional de la autora de este proyecto.