Acuerdo N° 37 de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre el Acuerdo número 37 de 1902 del Consejo Municipal de Bogotá, el cual reorganiza el Impuesto de Aseo, por el contrato en el que el Ministerio de Hacienda pasa el aseo del municipio al mismo, indicando 40 centavos por mes por cada metro cuadrado o fracción de metro cuadrado de la calle. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 905 el 15 de noviembre de 1902, página 4765.