Impacto de las energías renovables, eólica y solar en el departamento de La Guajira (2023)
En este documento se explica, cómo estas fuentes de energía renovables están transformando La Guajira, y el impacto que están teniendo en el medio ambiente y las comunidades locales. Desde la reducción de las emisiones de carbono hasta la creación de oportunidades de empleo, los beneficios de esta transformación a las energías renovables son numerosos. Acompáñenos mientras nos adentramos en el fascinante mundo de la energía sostenible en la Guajira.