Prototipo de Aplicativo Móvil para la Gestión de "Vales" de Compra y Entrega de Productos en Corabastos. (2016)
Propone un prototipo de aplicativo móvil que permite generar “vales” a partir del proceso de comercialización en Corabastos, se realiza un estudio previo que permite contextualizar y valorar la viabilidad del prototipo desarrollado. De igual forma se describe el proceso de transformación digital utilizando los modelos para la arquitectura empresarial propuestos por TOGAF, en donde se identifican en primera instancia la situación actual (AS-IS) del comprovante de compra de productos en Corabastos, luego se propone la transformación digital mostrando las ventajas que vienen con la incursión de la tecnología (TO-BE) en el campo de la comercialización en la central de abastos de Bogota, finalmente se describe a nivel tecnológico los componentes desarrollados para llevar a cabo el desarrollo del prototipo propuesto.