Automatización de un Cultivo de Pimentón Enmarcado en el Contexto de una Granja Urbana en un Sistema Embebido (2017)
El presente documento presenta una solución viable de automatización en una granja urbana cultivando pimentones, se controlan y monitorean la temperatura, agua y el pH de esta, iluminación y se mantiene monitoreado el crecimiento de las plantas.