Aviso de fármacos: "Miles padecen de Anemia y no se dan cuenta de ello" (1910)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La Anemia es un mal tan generalizado, que muchas personas no se dan cuenta de son victimas de el. Los síntomas son: palidez o mal color del cutis, labios, encías e interior de los parpados; apetito variable, falta de ambición, cansancio al poco ejercicio, dolor de cabeza, falta de jovialidad, propensión a resfriados, carácter irascible, amor a la Soledad. Toda persona anémica reconocerá aquí dos o tres síntomas. Tales personas deben tomar desde luego las Píldoras Rosadas del Dr. Williams ". Publicado en el Diario El Porvenir No.906, 10 de Marzo-1910