Elecciones candidatos (1873)
La imagen contiene una noticia sobre el listado de los candidatos para elecciones de Representantes por el Estado de Cundinamarca. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No. 1184 pág. 48 el 14 de noviembre de 1873.