Advertencia (1792)
La imagen contiene una noticia acerca de una advertencia dirigida hacia los suscriptores de un periódico para que informen con antelación en el despacho si no pueden o no quieren continuar con dicha suscripción. La petición la realiza el periódico explicando que deben mantener un control del número de ejemplares que son impresos ya que el costo de impresión es muy elevado y no quieren generar impresiones innecesarias. Noticia publicada en Papel Periódico de Santafé de Bogotá. No. 52 Febrero 10-1792 Pag. 8