Sistema multiplataforma para afianzamiento de lectura y escritura inglesa en niños de 7 a 9 años (2021)
Sistema de tipo multiplataforma basado en las tecnologías de la información, con base en la creación de distintas metodologías y/ o herramientas de aprendizaje, que permita dar soluciones concretas a las dificultades que presentan los niños y niñas entre 7 y 9 años, como lo es la falta de una tutoría dinámica que les permita entender con mayor facilidad el tema a tratar, de igual manera encontrar una solución práctica, didáctica y concisa para acercar con un mayor impacto a aquellos niños que presentan discapacidad visual y/o auditiva.