República de la Nueva Granada - Gobernación de la provincia - Sección administrativa - Numero 77 - Bogotá, 7 de septiembre de 1855 (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de una comunicación formal de la "República de la Nueva Granada" fechada el 7 de septiembre de 1855. Discute temas administrativos relacionados con la administración pública, la sostenibilidad financiera y la gestión de recursos públicos. Se mencionan preocupaciones específicas sobre presupuesto, deuda, sistemas tributarios y libertad industrial. El documento está dirigido a personas como los señores Leopoldo Borda, Miguel Samper, José A. Silva, José Gómez Restrepo y Pablo Currea. Refleja los desafíos de gobernanza y fiscales enfrentados durante ese período en la historia de Colombia. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.117 del 12 de Septiembre de 1855, pg. 1. col. 3