Notas referentes al camino de Bogotá a Choachí (1879)
La imagen contiene una noticia acerca del presupuesto municipal para varias carreteras en los alrededores de Bogotá y Choachí. En la conversación, el señor Ignacio Calvo se comunica con el señor R. Hinestrosa para discutir posibles cambios en los costos relacionados. A su vez, el señor R. Hinestrosa responde a estos planteamientos respaldando su posición en la Junta.