Reminiscencias (2018)
Reminiscencias es un recuerdo vago de una situación o emoción que tiene un valor en el tiempo. Esta obra nace a partir de las reminiscencias que tiene cada intérprete en la época de diciembre. Trae a la escena la infancia de cada uno, que nos lleva a vivenciar y a identificar las costumbres colombianas.