Aplicación móvil para crear rutas compartidas en usuarios de bicicletas de Bogotá (2019)
En este trabajo de grado se busca diseñar y desarrollar una solución tecnológica, la cual ayudara a las personas para que usen la bicicleta como medio de transporte en la ciudad de Bogotá.