Informe de pasantía en IDARTES en la gerencia de danza (2023)
El siguiente informe da cuenta de mi estancia en IDARTES como pasante en la Gerencia de danza, en el Eje Danza en la Ciudad, pasantía que hizo parte de una convocatoria pública en su página web, a la cual me postulé y gané el 22 de febrero del 2022. Esta pasantía se desarrolló en las áreas de pre- producción, y producción de campo, que posibilitó desde su primer día hasta el último mi desarrollo de habilidades y competencias que han sido y serán útiles en mi ámbito laboral. Este informe recoge todo el trabajo realizado durante la pasantía, desde mis objetivos personales hasta los objetivos propios del IDARTES, así como los resultados y conclusiones que dejó esta maravillosa experiencia.