Vacuna (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de la distribuición de la vacuna en la ciudad, también se menciona la importancia de la vacunación y la distribución de un aviso relacionado. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca Bogotá, No.31 del 11 de Febrero de 1858, pg. 141. col. 1 - 2. Ficha 1 - 2.