Balance general del banco de Bogotá (1872)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe financiero del 30 de marzo de 1878, que detalla las finanzas de una entidad no especificada en Bogotá. Muestra una suma total de $203,000-00 en billetes, con $18,355.00 existentes en caja y $189,445.00 en circulación. Al final del documento aparecen los nombres de los responsables de la gestión financiera, incluyendo al director gerente, el revisor y el contador, lo que sugiere que es un reporte oficial de la institución. Noticia publicada en el Registro del estado de Bogotá. de Abril 9 de 1872.