Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1853)
La imagen contiene una noticia acerca del informe incluye un desglose de los depósitos, mostrando los montos en varias categorías de depósitos, como menos de 10 reales, 10-50 reales, 51-100 reales y más de 500 reales. También hay una clasificación de depositantes que incluye categorías como abogados, agricultores y comerciantes. Noticia publicada en el diario El Repertorio, Mayo 21 de 1853