Decreto N.218 de 1895 (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de Que es necesario reglamentar las enseñanzas de Letras y de Filosofía que se dan en los colegios. Noticia publicada en el diario Revista de la Institución Publica de Colombia Bogota N. 25 Enero 1896 Pag. 8-12