El Señor Miguel Saturnino Uribe (1884)
Esta imagen contiene información sobre el abono que hizo el Sr. Miguel Saturnino para la composición de la calle de San Juan de Dios. Publicado en: El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá 29 de septiembre de 1844.