Apoyo al inventario y caracterización silvicultural en once (11) sedes de la Secretaría General de Alcaldía Mayor de Bogotá (2023)
El presente documento pretende dar a conocer el inventario del arbolado en las once (11) sedes de la Entidad y brindar un plan de manejo silvicultural que permita su adecuado mantenimiento. Con lo cual la Entidad podrá conocer el nivel de riesgo y los tratamientos silviculturales que se deberán llevar a cabo con cada uno de los individuos arbóreos. Así mismo, se dará a conocer el estado actual de las cuatro (4) huertas establecidas en las sedes: Manzana Liévano, Imprenta Distrital, Centro de Encuentro Bosa y Centro de Encuentro Suba y se dará el registro del avance en las dos (2) huertas que se encuentran en proyección para el año 2023 en las sedes SuperCADE Engativá y Archivo de Bogotá.