Pasantía en la empresa sigma ingeniería estratégica para desempeñarse como auxiliar de ingeniería, apoyo en obra y licitaciones. (2016)
Los municipios Hato Corozal, Nunchía, Paz de Ariporo, Pore, Tamara recolectan los residuos y los llevan al relleno sanitario de Yopal haciendo largas trayectorias, generando más costos y empleando más tiempo en su trasporte. Por esto es necesario optimizar este sistema de recolección y beneficiar a los pueblos en la reducción de costos, tiempo y recursos, pero ¿Cómo optimizar el sistema de recolección de residuos sólidos en los municipios de Hato Corozal, Nunchía, Paz de Ariporo, Pore, y Tamara localizados departamento de Casanare para los años 2014 a 2034?