Videojuego para reforzar conceptos matemáticos a niños de primer grado de primaria que padezcan discalculia – DinoMathics (2019)
La discalculia es un trastorno que se presenta en el aprendizaje de las matemáticas, causando dificultades en la adquisición de habilidades aritméticas, causando bajo rendimiento académico o en las actividades de la vida cotidiana en donde se requiera capacidad de razonamiento matemático. Con el objetivo de crear una herramienta didáctica, interactiva y versátil que refuerce el aprendizaje de niños con discalculia que estén cursando primero de primaria en el país de Colombia, se desarrolló el videojuego llamado DinoMathics utilizando el motor de desarrollo de videojuegos Unity.