Actas sesión del día 12 de Diciembre de 1853 (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico que detalla una sesión legislativa en Bogotá, fechada el 12 de diciembre de 1853. En esta sesión, se trataron temas administrativos y financieros importantes, incluyendo nombramientos y presupuestos para la provincia. Se mencionan decisiones y votaciones específicas, lo que nos brinda una perspectiva valiosa sobre los procedimientos legislativos y la gestión gubernamental de la Colombia del siglo XIX. Este tipo de acta es un registro crucial para entender el contexto político y social de la época. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá(55), de 7 Enero de 1854.