Estado de ingresos y egresos de los caudales del hospital de caridad en junio (1856)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro con los ingresos, egresos de caudales del hospital de caridad, comprensivo del 1° a 30 de junio de 1856. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Agosto 16 de 1856.