Poder Judicial (1875)
La imagen contiene una noticia acerca de la sentencia en la causa seguida contra Feliz Pese por el delito de amenazas y maltratos a un empleado publico de la unión, en el ejercicio de sus funciones donde se notifica la sentencia y la pena correspondiente. Noticia publicada en Diario Oficial N.3389 del 11 de marzo de 1875.