6 de Agosto de 1869. Aniversario de la Fundación de Bogotá (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de: Aniversario de la Fundación de Bogotá. Señor : Me es sumamente satisfactorio decir a usted que los señores Busto, Diestro i Herrera, directores de la Compañía dramática que se halla actualmente en esta capital, han tenido la condescendencia de poner en escena en la noche de este dia, una escojida funcion a beneficio de la ciudad, cuyos fondos depositados en el honorable comerciante señor Mariano Tanco, serán invertidos en el ornato i aseo de la poblacion. Los empresarios del teatro lo ceden grátis en esta noche ; los carteles son tambien proporcionados grátis i se harán algunas otras economías, porque todos se complacen en contribuir para tan util propósito . Noticia publicada en Agosto 4-1869