Infausto suceso (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de la "Huerta de Jaime", en la que se produjo una riña entre estudiantes universitarios y un miembro del grupo "El cuadro de San Victorino", tras un acto de desprecio de este último. La situación escaló cuando el miembro del "cuadro" llamó a más personas. Durante la pelea, un estudiante sacó un revólver, matando a un miembro del "El cuadro" y dejando herido a otro estudiante. Finalmente, el estudiante que disparó se entregó a la justicia del alcalde del distrito. Noticia publicada en El Diario de Cundinamarca N° 2827, 1881