Estudio, adecuación final, pruebas piloto y puesta en marcha del proyecto integración de regionales para monitoreo de alarmas en red (2005)
Integra Seguridad S.A. es una empresa nacional con más de 17 años de experiencia dedicada a brindar soluciones Integrales a sus clientes en el campo de la seguridad electrónica, control y comunicaciones. Ofrece un servicio especial de monitoreo de alarmas para el cual dispone de una red de sensores estratégicamente instalados para que permanentemente protejan las instalaciones de los clientes. Estos sensores detectan cualquier evento de alarma o intrusión. Las señales son enviadas a una central de monitoreo donde son recibidas y verificadas luego por un equipo motorizado de Íntegra Seguridad S.A. y si se requiere por la fuerza pública. Este servicio está implementado en cada una de las sucursales como son BARRANQUILLA, BUCARAMANGA, CALI, MEDELLÍN y sede principal en BOGOTÁ. Es necesario unificar estas centrales en una sóla a través de una red de datos WAN. Las señales de las cuatro regionales se integrarán en la central de BOGOTÁ, pero cada una con su respectivo respaldo en cada sucursal