Cámara de Representantes (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe de la comisión del congreso sobre acusaciones dirigidas al expresidente Tomas C. de Mosquera y sus ministros. Sin embargo, es importante tener en cuenta según la constitución de la época, el senado no tiene la autoridad para imponer penas de destitución o suspensión. En su lugar, se deben las disposiciones del Código Penal para los delitos cometidos en el ejercicio de funciones públicas, teniendo en cuenta, además, que la imagen contiene la decisión de la cámara de representantes en el ejercicio de sus atribuciones conferidas. Noticia publicada en El Conservador N° 22, septiembre 5 de 1881.