Percepción de los procesos de autoevaluación que desarrollan los directivos del colegio liceo ERNESTO CARDENAL (2020)
En la actualidad, la acreditación institucional es un importante objetivo que se proponen alcanzar las entidades educativas; esto implica, realizar procesos de autoevaluación que permitan analizar y valorar variables e indicadores internos y externos. La Percepción positiva sobre la efectividad e importancia de la autoevaluación en la institución educativa, generación de una propuesta para la adecuación de herramientas digitales que permitan la autoevaluación de la institución educativa de una manera amigable, efectiva, cualitativa y diferente que involucre a toda la comunidad educativa en la autoevaluación para alcanzar la acreditación.