Apoyo técnico al grupo de gestión ambiental urbana del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible con respecto a la vigilancia y control de las emisiones de compuestos orgánicos volátiles (2020)
Este trabajo titulado “Apoyo Técnico al Grupo de Gestión Ambiental Urbana del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible con respecto a la vigilancia y control de las emisiones de compuestos orgánicos volátiles”, presenta la recopilación teórica de los estudios, investigaciones y trabajos realizados por entidades, universidades, empresas y otros actores nacionales e internacionales, que se han interesado por el estudio de estos compuestos. Por lo tanto, este informe brinda una visión general de lo que son los COV, su importancia, las fuentes que los emiten, los métodos de medición y los sistemas de control, tratamiento y eliminación utilizados.