Escuela de Baile (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de un llamado al Secretario de Instrucción Pública para considerar la importancia de verificar la presencia de artistas de danza de Tarna que se encuentran en la capital. También se menciona la necesidad de informar al Director de la Instrucción Pública de Dinamarca sobre la enseñanza de diversas artes, tanto bellas como útiles, en las Escuelas Normales. Noticia Publicada en El Diario de Cundinamarca N° 2778, Octubre, 27, 1880