Aseo (1884)
La imagen contiene una noticia en el que se celebra un contrato de la junta de aseo y ornato, con los señores Manuel Forero y Teotilo Soto, quienes se comprometieron a limpiar la ciudad por 1800$ cada mes. El contrato iniciaba el primero de junio, sin embargo, para la fecha no se había iniciado. Las preguntas son: falta la aprobación?, faltan los fondos? o por qué no se ha comenzado la acción? Noticia publicada en: (Diario de Cundinamarca, 3 de junio de 1884).