Evaluación de redes de acceso óptico como soporte a una red de sensores inalambricos (2017)
Evaluación de las diferentes redes de acceso óptico que permitan la transmisión eficiente, veloz y fiable de la información recolectada por una red de sensores inalámbricos hacia una central que finalmente permita que dicha información pueda ser interpretada y gestionada de la mejor manera para lograr cumplir el objetivo propuesto, tomando en cuenta los resultados obtenidos en las simulaciones realizadas al variar el tamaño de la red de sensores y la longitud de la fibra óptica.