Salón del cuerpo pedagogía y didáctica de la formación corporal (2022)
El Salón del Cuerpo es un espacio para el ser, esto incluye su componente físico, su energía, su mente, su emocionalidad; un espacio para relacionarse con el cuerpo, conocerlo, comprenderlo, apropiarse de él a través de prácticas y entrenamientos híbridos provenientes de cuatro disciplinas, (artes marciales, yoga, danza y las artes plásticas) que el profesor Miguel Ángel Guerrero a estudiado a través de un aprendizaje experiencial a lo largo de los últimos años. En este aprendizaje el profesor Miguel Ángel ha encontrado puntos de convergencia entre estas disciplinas constituyendo así la base de su pedagogía adaptada para su implementación dentro de la Institución Educativa Distrital “El Paraíso de Manuela Beltrán'' en la cual labora.