A la Nación (1868)
La imagen contiene una noticia sobre una crítica el Manifiesto del Gobernador del Estado soberano de Cundinamarca donde se cuestiona la representación de Gutiérrez como defensor de la paz pública y lo acusa de traicionar al Poder Ejecutivo de la Unión. Noticia publicada en: Diario Oficial. Bogotá N°1369, 27 de octubre de 1868. Pag. 2159.