El espirítismo (1870)
En esta imagen se muestra un artículo que escribió un católico anónimo hablando del espirítismo como una ciencia religiosa que enseña del alma y sus virtudes. El espirítismo no es una religión ni una doctrina, sin embargo está relacionado al cristianismo ya que enseña y estudia el alma y cómo alcanzar sus vistudes para tener una vida bienaventurada.