Tarifa de correos (1888)
La imagen contiene una noticia acerca de la tarifa de correos para la ciudad de Bogotá, para cualquier punto de la República y para el exterior; indicando el valor basado en los gramos. Adicionalmente menciona las advertencias para el caso del tamaño del paquete que se desee enviar. Noticia publicada en el diario EL ORDEN No. 115 Diciembre 15-1888.