Formulación del plan de manejo técnico ambiental para el proyecto de vivienda campestre Reserva del Caney en la vereda Caney Bajo del municipio de Restrepo, Meta (2023)
Se formula el Plan de Manejo Técnico Ambiental para el proyecto de vivienda campestre Reserva del Caney en el municipio de Restrepo, Meta, como una herramienta que permita el desarrollo de la actividad económica en el marco del desarrollo sostenible, permitiendo el beneficio económico a través del aprovechamiento adecuado de los bienes y servicios ambientales que ofrece el predio, implementando medidas de manejo que puedan prevenir, mitigar o corregir los impactos negativos que se derivan de la realización del proyecto de construcción de vivienda campestre.