Programa, Cundinamarca 3 (2013)
En esta sección del programa Voces y Regiones, se aborda el tema del acceso al espacio para personas con discapacidad, con un enfoque particular en el Municipio de Cajicá. Los entrevistados denuncian que la construcción de apartamentos en la zona no contempla espacios adecuados para garantizar la accesibilidad de personas con movilidad reducida. Asimismo, resaltan la falta de andenes y otras infraestructuras urbanas, lo que dificulta el libre tránsito de los habitantes con discapacidad. La conversación pone sobre la mesa la necesidad de una planificación urbana incluyente, que garantice el derecho a la movilidad y mejore la calidad de vida de todas las personas en el municipio.