Fortalecimiento pedagógico para las madres comunitarias desde las actividades rectoras (2023)
El presente documento pretende recoger y sistematizar la pasantía desarrollada en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) como estudiantes de la universidad Distrital Francisco José de Caldas pertenecientes al proyecto de Licenciatura en Pedagogía infantil, lo anterior se realizó por medio de un convenio establecido en el cual se debían cumplir 384 horas. El proyecto realizado en la pasantía tiene como nombre, “Fortalecimiento pedagógico para las madres comunitarias desde las actividades rectoras” Este surge a partir de las necesidades observadas en las visitas de contextualización a cada uno de los espacios con la finalidad de apoyar y fortalecer las labores de las madres comunitarias en cada una de las UDS (unidades de servicio) y así mismo, resaltar la importancia de las actividades rectoras en el desarrollo del niño y niña