Ornato (1880)
La imagen contienen una noticia en la que se le da una recomendación a los amigos del ornato de la capital, una idea laudable. Se habla también de que el espíritu de civilización no ha aseado los grandes puntos de la capital para embellecer y purificar el aire. Reconociendo al templo de San Carlos, ya que allí supuestamente se respira el aire de una plazuela, llamada el más delicioso jardín, por la pila que se levanta en su centro, haciendo que se levanten verjas para conservar este bello jardín. Noticia publicada en: (Diario de Cundinamarca, 22 de junio de 1880).